| 13/02/2008 22h35min

Primeiro tempo: Grêmio e Jaciara empatam em 0 a 0

Resultado parcial força segundo jogo em Porto Alegre

Em meio a uma grande festa da torcida, o primeiro tempo de Grêmio e Jaciara terminou sem gols em Cuiabá, na estréia das duas equipes na Copa do Brasil. O resultado parcial provoca o jogo de volta, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre — o que realizaria um sonho dos fundadores do time do Mato Grosso, gaúchos saudosos da terra natal.

Em campo, a equipe de Porto Alegre tomou a frente na partida, e bombardeou o goleiro Pedro Paulo. Já o time da casa atua nos contra-ataques, e chegou poucas vezes ao gol de Victor, sem perigo.

Confira os melhores lances do primeiro tempo

1min -
Pico pega o rebote e arremata de fora da área, à esquerda, a bola sai à direita de Pedro Paulo

5min - Marinho cabeceia cobrança de escanteio, Victor faz a defesa

5min - Paulo Sérgio finaliza da ponta-direita, Pedro Paulo defende em dois tempos

6min - Pedrinho recebe na intermediária, ajeita no peito e arremata, por cima do gol

9min - André Luís cruza da ponta-direita, Perea tenta o chute, o zagueiro se antecipa e cede escanteio

10min - Pereira cabeceia, Pedro Paulo defende com a ponta dos dedos

15min - André Luís chuta de fora da área, a bola sai rente ao travessão

19min - André Luís invade a área pela direita e arremata, Pedro Paulo faz grande defesa

24min - Daniel faz boa jogada pelo meio, driblando adversários. Passa para Laírson, na esquerda, que chuta direto, longe do gol de Victor

25min - Pedrinho cobra falta rente à trave direita de Victor

25min - Livre de marcação, Adeílson escora cobrança de escanteio, por cima do travessão

27min - André Luís se livra da marcação na meia-direita, bate cruzado. A bola percorre a extensão do gol e sai pela linha de fundo

43min - Peter pega o rebote e arremate de fora da área, Pedro Paulo se atira no canto esquerdo e espalma