| 13/02/2008 20h41min

Galatasaray e Bayer Leverkusen empatam na Copa da Uefa

AEK Atenas e Getafe ficaram no 1 a 1 em Atenas e decidem vaga na Alemanha

O Galatasaray deixou escapar a chance de fazer um bom resultado jogando em casa e empatou sem gols com o Bayer Leverkusen nesta quarta-feira, pela segunda fase da Copa da Uefa. Da mesma forma, AEK Atenas e Getafe ficaram no 1 a 1 em terras gregas e agora lutarão pela classificação na Espanha.

Mesmo com o retorno do brasileiro Lincoln, o Galatasaray não conseguiu marcar gols no time alemão e terá de tentar a classificação na partida de volta, na Alemanha. O resultado pode ser considerado bom para o Bayer, que está a cinco jogos sem perder em seus domínios, no Campeonato Alemão.

Já AEK Atenas, time dos brasileiros Rivaldo, Gustavo Manduca, Júlio César, Edson Ramos e Marcelo Moretto, chegou a ficar em desvantagem no duelo com o Getafe. Red, aos 41 minutos do segundo tempo abriu o placar para o clube espanhol, mas o uruguaio Blanco empatou a partida nos acréscimos.