| 13/02/2008 07h47min

Cuenca aproveita altitude e bate Estudiantes pela Libertadores

Time equatoriano derrotou argentino por 1 a 0 nesta quarta

O primeiro dia da fase de grupos da Copa Libertadores não foi nada agradável aos argentinos. Além do San Lorenzo, o Estudiantes também decepcionou em sua estréia na competição. Na madrugada desta quarta-feira, a equipe foi derrotada pelo Deportivo Cuenca por 1 a 0, no Equador.

O único gol da partida foi marcado por Ferradas, aos 46 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Deportivo Cuenca lidera o Grupo 2, que ainda tem o argentino Lanús e o uruguaio Danubio.

Na abertura da fase de Grupos, o San Lorenzo não resistiu e foi batido pelo Caracas por 2 a 0, também fora de casa, em partida válida pelo Grupo 1. Agora, as duas equipes voltam a jogar apenas no fim de fevereiro.

O Deportivo Cuenca atua outra vez em casa contra o Danubio, do Uruguai, em 21 de fevereiro, enquanto o Estudiantes trava o duelo argentino com o Lanús, em La Plata, no dia 26 de fevereiro.