| 10/02/2008 20h44min

Edu marca, mas não evita derrota do Betis para o Valencia

Time de Sevilha permanece muito perto da zona de rebaixamento

O meia brasileiro Edu fez o único gol do Betis na derrota por 3 a 1 para o Valencia na noite deste domingo, fora de casa, no encerramento da 23ª rodada do Campeonato Espanhol. Com a derrota, o time de Sevilha permaneceu com 25 pontos, apenas um acima da zona do rebaixamento à Segunda Divisão. Já o time da casa conquistou seu segundo triunfo seguido e está em nono, com 33 tentos.

O jovem atacante Villa, aos 16 minutos de jogo, abriu o placar para o Valencia, e Silva ampliou aos 28 do primeiro tempo. Edu descontou para o Betis aos dois da etapa complementar, mas Villa marcou novamente, desta vez aos 44, e definiu o triunfo do time anfitrião.

Na próxima rodada, o Betis receberá o Real Madrid, líder do Espanhol. Já o Valencia tentará continuar subindo na tabela de classificação contra o Getafe, fora de casa, no domingo.