| 09/02/2008 19h38min

Mancini marca e mantém Roma na briga pelo título na Itália

Time da capital italiana diminui para cinco pontos a vantagem da líder Inter

A Roma contou com Mancini para se recuperar da derrota por 3 a 0 diante do Siena, no último domingo. Neste sábado, o brasileiro deixou sua marca na vitória sobre a Reggina por 2 a 0, ajudando sua equipe a se manter viva na briga pelo título do Campeonato Italiano.

Ainda em segundo lugar, o time da capital italiana chegou aos 48 pontos na tabela de classificação, diminuindo a vantagem da Internazionale para cinco. Já o Reggina, que não sabe o que é uma vitória há três rodadas, continua com 18 pontos, em antepenúltimo.

No duelo deste sábado, a Roma contou com nada menos do que quatro brasileiros em campo. Além de Mancini, autor do segundo gol do jogo, Cicinho, Taddei e Doni estiveram presentes.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo. Em um cruzamento preciso de Totti, Panucci subiu mais alto do que a zaga adversária para inaugurar o marcador.

Na etapa final, Mancini definiu o placar aos 29 minutos. Depois de uma tentativa de Giuly defendida por Campagnolo, o brasileiro apareceu para o rebote e estufou a rede adversária.

No próximo sábado, a Roma tem um confronto importante para suas pretensões no Campeonato Italiano. Isso porque ela enfrenta a Juventus, time que está em terceiro lugar. Já a Reggina tenta se recuperar no embate contra a Udinese, que está marcado para acontecer no dia 17 de fevereiro.