| 09/02/2008 16h27min

São Bernardo vence o Bento pela Superliga Masculina

Time paulista derrotou equipe gaúcho por 3 sets a 0 neste sábado

O São Bernardo confirmou o favoritismo e derrotou Bento neste sábado, pela Superliga Masculina de vôlei. Com o apoio de sua torcida, o time bateu os adversários por 3 a 0, parciais de 25/13, 25/23 e 25/16, segundo o site GloboEsporte.com. A partida foi válida pela segunda rodada do terceiro torneio.

As duas equipes voltam a jogar na próxima quinta-feira. O São Bernardo atuará em casa uma vez para tentar passar pelo Foz do Iguaçu, às 19h. Já o Bento Gonçalves tenta se recuperar contra o Olímpico, às 20h30m.

Com uma equipe em ascensão na Superliga, o São Bernardo não teve trabalho durante o primeiro set. Forçando o saque e com um bloqueio eficiente, o time rapidamente chegou ao placar de 25 a 13. A facilidade fez com que os jogadores do clube paulista relaxassem durante a parcial seguinte.

Os gaúchos aproveitaram a oportunidade para encostar no placar, mas o excesso de erros e a dificuldade para decidir os pontos prejudicaram o time. Após um susto, os donos da casa conseguiram derrotar os adversários novamente, desta vez por 25 a 23.

No terceiro set, o São Bernardo voltou a exibir suas principais armas, o saque e o bloqueio, que haviam falhado na parcial anterior. A partir daí, foi só festa para a torcida dos paulistas: vitória tranqüila por 25 a 16. O triunfo foi o segundo da equipe no terceiro torneio. Já o Bento amargou sua segunda derrota na etapa.