| 03/02/2008 16h29min

Luis Fabiano brilha em vitória do Sevilla

Atacante brasileiro marca dois gols contra o Recreativo Huelva

Com dois gols de Luis Fabiano, o Sevilla venceu o Recreativo Huelva por 2 a 1 neste domingo, fora de casa, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante da Seleção Brasileira se isolou na artilharia da competição com 16 gols. Beto descontou para os anfitriões.

Com o resultado, o time andaluz, que jogou todo o segundo tempo com um a menos (Mosquera foi expulso no final da etapa inicial), chegou aos 32 pontos e pulou para a sétima posição na tabela. Já o Recreativo permanece na penúltima colocação, com apenas 22 pontos.

Já o Villarreal, que segue na briga na ponta da tabela, tropeçou e não passou de um empate por 1 a 1 com o Mallorca. Os dois gols foram marcados em cobranças de pênalti. Pelo Villarreal, Rossi anotou aos 27 minutos. Mas Basinas igualou aos 39 do primeiro tempo.

Outro brasileiro brilhou na Espanha neste domingo. O Zaragoza derrotou o Athletic Bilbao por 1 a 0, com um gol do atacante Ricardo Oliveira. Outros três jogos já finalizados foram Atletico Madrid 1x1 Real Murcia, Levante 1x1 Racing Santander e Valladolid 0x2 Valencia.