| 31/01/2008 21h25min

Com Ronaldinho, Barcelona vence e chega às semis da Copa do Rei

Equipe derrotou o Villarreal por 1 a 0, com gol de Henry

O Barcelona suou, mas conseguiu chegar às semifinais da Copa do Rei. Com o apoio de sua torcida, a equipe passou pelo Villarreal, que teve um homem a menos desde o final do primeiro tempo, por 1 a 0, garantindo sua vaga na próxima fase da competição. Na partida de ida, os dois times haviam ficado no 0 a 0. Ronaldinho, parado há quase um mês, entrou na metade do segundo tempo

O único gol da partida foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo, com Henry. O atacante francês aproveitou um cruzamento de Deco e cabeceou para o fundo da rede adversária. No minuto seguinte, o zagueiro Cygan fez falta dura em Messi, recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso de campo, deixando os visitantes com dez atletas em campo.

Mesmo com a vantagem numérica, os anfitriões não conseguiram ampliar a vantagem, apesar de terem o domínio do duelo. A melhor chance dos donos da casa veio aos 30 minutos, quando Messi se livrou da marcação e chutou com força, parando em uma bela defesa de Diego López.