| 29/01/2008 14h56min

Brasil estréia com vitória sobre a China em torneio na Malásia

Ala Willian foi destaque da partida com 2 gols e assistências

O Brasil estreou com uma vitória por 4 a 0 sobre a China no KL World 5’s, que está sendo realizado em Kuala Lumpur, na Malásia. O jogo, disputado na tarde desta terça-feira, dia 29, foi o primeiro do grupo B da competição. A chave é composta também pelo Irã — próximo adversário brasileiro —, e por Tailândia e Holanda, que se enfrentam ainda nesta terça completando a rodada.

A equipe brasileira pressionou desde os primeiros minutos, mas o gol só saiu aos 12, com um chute forte de fora da área do ala Willian. Apesar de dominar as ações da partida, os brasileiros não conseguiram ampliar o marcador na etapa inicial, indo para o intervalo com a vantagem mínima.

Na volta para o segundo tempo, o time comandado pelo técnico PC de Oliveira conseguiu traduzir em gols o volume de jogo. Aos 20 minutos, Willian fez mais um. Pouco mais de um minuto depois, o pivô Lenísio ampliou o placar.

O quarto gol do Brasil surgiu mais uma vez dos pés do ala Willian, que preparou a jogada de costas para que o pivô Lenísio finalizasse com precisão, aos 32, fechando a vitória da equipe em 4 a 0.