| 27/01/2008 20h39min

Lyon empata no sufoco mas segue na liderança do Francês

Empate com o Saint Etienne só saiu nos acréscimos do segundo tempo

Campeão das últimas seis edições do Campeonato Francês, o líder Lyon entrou em campo neste domingo para jogar, fora de casa, contra o Saint Etienne, e passou sufoco para conseguir sair com um ponto da casa do adversário, conseguindo, no final, igualar a partida em 1 a 1.

O Lyon, que jogou sem Juninho Pernambucano, lesionado, e sem o zagueiro Anderson, que sofreu uma contusão sério no joelho, começou atrás no placar. Aos 47 minutos da primeira etapa, o atacante Gomis, aproveitando uma falha do goleiro Coupet, abriu o placar para o Saint Etienne.

O Lyon só conseguir a paridade no marcador nos acréscimos dados pelo árbitro, aos 47 minutos do segundo tempo, com Benzema.

Apesar do empate, a vantagem de três pontos que o Lyon desfrutava no início da rodada continua a mesma, já que o vice-líder Bordeaux foi derrotado por 1 a 0 contra o Lorient, fora de casa, também neste domingo.