| 27/01/2008 16h23min

Alex marca e garante liderança do Fenerbahçe na Turquia

Resultado deixou time do brasileiro em boa posição para próximos jogos

Em jogo que valia a liderança do Campeonato Turco, o Fenerbahçe contou com um gol do brasileiro Alex para bater o Sivasspor por 4 a 1 e assumir a ponta da competição. O meia marcou o primeiro gol do jogo após cruzamento de seu compatriota Deivid, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Semih ampliou para o Fenerbahe aos 40. Na etapa final, o Sivasspor reduziu a vantagem através de Aydin, aos 13, mas o atacante Kezma marcou duas vezes, aos 34 e aos 41, definindo o resultado.

Além do gol, Alex ainda deu assistência para Kezman marcar o quarto, e comemorou a importante vitória.

– Esta foi a primeira decisão. Agora Besiktas e Galatasaray vão ter que jogar aqui – afirmou o brasileiro.

Com a vitória, o Fenerbahçe assumiu a liderança do Campeonato Turco, com 44 pontos, deixando o Sivasspor com 43, mesmo número que o Besiktas. O Galatasaray, quarto com 42, pode assumir a ponta, pois ainda joga neste domingo com o Ankaragucu.