| 21/01/2008 17h54min

Costa do Marfim vence Nigéria na Copa Africana de Nações

Gol da vitória marfinense saiu no segundo tempo com Kalou

Na principal partida desta segunda-feira da Copa Africana de Nações, a Costa do Marfim bateu a Nigéria por 1 a 0, em um jogo bem movimentado pelo Grupo B da competição. Após um primeiro tempo com raras chances de gol, a equipe marfinense, comandada pelo artilheiro Drogba, tomou conta da partida na etapa final.

O gol da vitória dos marfinenses saiu apenas aos 21 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante Kalou aproveitou uma bola que sobrou na intermediária para driblar três adversários antes de tocar na saído do goleiro adversário.

Agora, a Nigéria enfrenta a seleção de Mali, enquanto a Costa do Marfim mede forças com Benin.