| 20/01/2008 20h46min

Marília bate Juventus, enquanto Guarani segue na lanterna

Time de Campinas foi derrotado por 2 a 0 pelo Bragantino

O Marília segue fazendo uma campanha impecável no Campeonato Paulista. Depois de vencer o Bragantino fora de casa, o time do noroeste paulista fez sua estréia diante da torcida e aplicou 4 a 0 no Juventus, resultado que deixou a equipe na liderança da tabela de classificação, com os mesmos seis pontos da Ponte Preta e São Paulo, mas melhor saldo de gols.

No gramado do Bento de Abreu, em Marília, o time abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com Camilo. No segundo tempo, porém, é que a maior parte dos gols saíram. Alison, que ampliou aos 12 minutos, e Liminha, que marcou contra a própria meta aos 26, definiram a vitória dentro de casa. Mesmo assim, Alison ainda deixou a sua marca nos acréscimos, aos 46, fechando o jogo em 4 a 0.

O Guarani, por outro lado, segue a passos largos rumo ao rebaixamento. Na primeira rodada, o time de Campinas havia perdido por 3 a 0 para o Corinthians. Neste domingo, foi derrotado por 2 a 0 pelo Bragantino – os gols foram marcados por Bill, aos 13 e 26 do primeiro tempo. Com este resultado, o Bugre aparece na lanterna do Paulistão, sem pontuar e sem nenhum gol marcado.

Já o Noroeste, que empatou com o Juventus na estréia, sofreu sua primeira derrota no Campeonato Paulista. Mesmo atuando na cidade de Bauru, o time não conseguiu balançar as redes e acabou sofrendo aos 49 minutos o gol do Guaratinguetá, que havia perdido na estréia para o São Paulo. Com este resultado, o Norusca é o 16º lugar e o Guará aparece em 11º lugar.