| 17/01/2008 23h48min

Finazzi marca dois e Corinthians vence na estréia de Mano Menezes

Timão volta a jogar pelo Paulistão contra o São Caetano no domingo

O Corinthians derrotou o Guarani por 3 a 0, na estréia da equipe no Campeonato Paulista e do técnico Mano Menezes no comando do time. A partida foi disputada no Estádio do Morumbi, nesta quinta-feira. O centroavante Finazzi marcou duas vezes. Dentinho também deixou sua marca. Com vantagem no saldo de gols, o Timão encerra o jogo na liderança do Estadual.

Sem entrosamento, o Corinthians tentou ameaçar o time de Campinas no primeiro tempo e teve como melhor oportunidade uma bola no travessão. No decorrer da segunda etapa, depois de nova batida na trave superior, o técnico Mano Menezes colocou Dentinho no jogo, na vaga de Marcel.

O garoto deu passe para Finazzi abrir o placar. Logo depois, o próprio Dentinho balançou as redes, aproveitando cruzamento do estreante Acosta, que foi regularizado na Federação Paulista poucas horas antes do jogo. Nos minutos finais, Dentinho sofreu pênalti, e Finazzi mandou para as redes.

Apesar de ter como principal objetivo no ano o retorno à Série A do Brasileiro, o Corinthians mostrou que não deixará o Paulistão de lado. Já o Guarani teve de amargar a derrota no jogo que marcou seu retorno à elite do futebol paulista.

O Alvinegro volta a campo pelo Paulistão no domingo, quando encara o São Caetano, em Mogi Mirim, já que o estádio Anacleto Campanella está vetado pela Federação Paulista. Já o Guarani encara no mesmo dia o Bragantino, em Campinas.

Mais Paulistão

Em jogo que serviu como prévia de duelo que acontecerá na Série B do Campeonato Brasileiro, o Marília foi à Bragança Paulista e somou três pontos ao bater o Bragantino por 2 a 0.