| 17/01/2008 19h44min

São Caetano estréia com empate diante do Rio Preto

Equipes empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira

Atual vice-campeão do Campeonato Paulista, o São Caetano começou sua campanha deste ano no Estadual com um empate. Nesta quinta-feira, o time visitou o Rio Preto e ficou no 2 a 2.

Com o resultado, o Azulão chegou ao seu primeiro ponto no Estadual. Na próxima rodada, o São Caetano mede forças com o Corinthians, em partida marcada para este domingo. Já o Rio Preto, com a mesma pontuação, encara o São Paulo, no Morumbi.

Os anfitriões, animados pela sua torcida, só precisaram de oito minutos para abrir o placar. Em uma bola alçada na área, Paulo Roberto cabeceou com precisão e estufou a rede adversária. E, aos 18 minutos, o time da casa chegou a fazer mais um gol, porém o bandeirinha anulou o lance, alegando impedimento.

Quando todos acreditavam que o Rio Preto iria com a vantagem para o intervalo, o goleiro Pitarelli cometeu um pênalti em Rafinha aos 46 minutos. Douglas foi para a cobrança e deixou tudo igual.

Na volta dos vestiários, o Azulão entrou mais atento e conseguiu a virada logo aos oito minutos, com um golaço de Rafinha. Dentro da área, o meia-atacante deu um chapéu em seu marcador e acertou o canto direito cara-a-cara com o goleiro.

Os anfitriões conseguiram empatar aos 40 minutos. Jorginho acertou uma cabeçada no canto do gol de Luís e decretou o empate.