| 06/01/2008 20h32min

Brasileiros marcam na vitória do Sevilla

Luís Fabiano fez dois gols e é um dos artilheiros na Espanha

O Sevilla venceu, neste domingo, o rival Betis, no clássico da Andaluzia, graças a dois jogadores que brilham na Seleção Brasileira de Dunga. Em casa, no estádio Ramón Sánchez-Pizjuán, Luís Fabiano (duas vezes) e Daniel Alves marcaram os gols da vitória por 3 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado positivo colocou o Sevilla em ótima posição na tabela de classificação. Depois de um início conturbado com a morte do lateral-esquerdo Antonio Puerta, a equipe melhorou o desempenho e agora ocupa a oitava colocação, com 26 pontos.

O seu rival, no entanto, segue em situação desesperadora. Após passar a temporada passada lutando para não ser rebaixado, o mesmo ocorre agora. Com apenas 18 pontos, o Betis está na 18ª e antepenúltima posição, dentro da zona de rebaixamento da competição.

O show brasileiro em campo começou logo no primeiro tempo. Luís Fabiano marcou o primeiro gol, aos 26 minutos, e fez o segundo, aos 42. Com isso, o atacante chega a 10 gols e é um dos artilheiros do campeonato ao lado de Tamudo, do Espanyol. Na segunda etapa, foi a vez do lateral-direito Daniel Alves marcar o seu gol no clássico.

Na próxima rodada, a última do primeiro turno, o Sevilla jogará contra o Athletic Bilbao e o Betis tentará a reabilitação em casa contra o Getafe.