| 06/01/2008 17h23min

Liverpool empata e decidirá vaga na Copa da Inglaterra em casa

Empate com o Luton obrigou o time a jogar uma segunda partida

O Liverpool não passou de um empate em 1 a 1 com o Luton, da terceira divisão, na casa do adversário, e terá de decidir uma vaga na quarta fase da Copa da Inglaterra atuando em Anfield Road. Os gols só saíram no fim da partida. O gigante Crouch colocou o Liverpool à frente no placar aos 28 do segundo tempo. Porém, um gol contra do norueguês Riise, três minutos depois, impediu que a equipe avançasse hoje.

Arsenal garantiu a classificação

Também neste domingo, o Arsenal se classificou ao superar o Burnley, da segunda divisão, por 2 a 0 fora de casa. Um dos gols foi marcado pelo atacante brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva.