| 26/12/2007 16h16min

Fernando Torres salva Liverpool no Campeonato Inglês

Espanhol fez o primeiro e a jogada do segundo contra o Derby County

O Liverpool não fez por merecer, mas bateu o Derby County por 2 a 1, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Inglês. O resultado garantiu a quarta colocação na tabela do Campeonato Inglês para o clube. O Manchester City joga nesta quinta-feira contra o Blackburn e pode reassumir a posição. As informações são do site GloboEsporte.com.

A equipe do brasileiro Lucas jogou muito mal toda a partida, e só saiu na frente graças à habilidade de Fernando Torres, que aos 12 minutos entrou na área entortando a zaga pela direita e bateu de canhota, sem chances para o goleiro Price.

Contra um adversário pouquíssimo inspirado, o Derby County viu sua chance de crescer e foi para cima. Mesmo com baixa qualidade técnica, foi o suficiente para empatar a partida. Xabi Alonso colocou a mão na bola aos 21 minutos da etapa final, Eddie Lewis cobrou a falta pela direita e McEveley completou para as redes de dentro da pequena área.

No último minuto do jogo, mais uma vez o talento de Fernando Torres fez a diferença e pesou para o lado dos Reds. Pela direita, ele avançou driblando quem estivesse pela frente, entrou tabelando na área e chutou com força. Price espalmou para dentro da área, e Gerrard chegou de trás para bater com o goleiro caído.