| 18/12/2007 21h04min

Grêmio perde decisão de terceiro lugar no Sub-20

Partida com o Paraná no Passo D'Areia terminou em 2 a 2

O Grêmio perdeu nos pênaltis a decisão de terceiro lugar do Campeonato Brasileiro Sub-20 no início da noite desta terça, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. O tempo regulamentar terminou com o placar apontando 2 a 2 no duelo com o Paraná. Os gols do time do técnico Julinho Camargo foram marcados por Roberson e Bassani, esse em um belo chute de fora da área e que garantiu as penalidades, pois o time paranista estava vencendo até então com Jéferson e Araújo.

Assim como ocorreu na semifinal, o jogo foi para as cobranças de pênalti e o adversário do Grêmio se deu melhor. O Paraná converteu as cinco penalidades, enquanto o Grêmio pecou na primeira cobrança, executada por Helder e defendida pelo goleiro.

Nos 90 minutos regulamentares, os primeiros gols saíram logo nos minutos iniciais. Roberson abriu o placar para o Tricolor, mas Jéferson deixou tudo igual no minuto seguinte. O Paraná ainda virou no segundo tempo com Araújo. Porém, o belo chute de Bassani aos 39 do segundo tempo ainda levou a decisão para os pênaltis.