| 15/12/2007 20h27min

Del Piero comanda vitória da Juventus no Italiano

Jogando em Roma, time de Turim fez 3 a 2 na Lazio

Com dois gols do veterano Del Piero, a Juventus venceu a Lazio por 3 a 2 neste sábado no Estádio Olímpico, em Roma, pelo Campeonato Italiano. Com o resultado, o time de Turim pulou para 32 pontos, dividindo a segunda colocação com a Roma, que neste domingo visita o Torino. Já os donos da casa seguem com 17 pontos.

Apesar de atuar fora de casa, a Juventus partiu para cima e abriu o placar após confusão na área, aos 29 minutos de partida. Salihamidzic bateu e a bola desviou em Trezeguet, enganando o goleiro Ballotta. Foi o 12º gol do francês, artilheiro do Italiano.

A Lazio não se rendeu e empatou ainda na primeira etapa, através de Pandev, aos 36. Depois do intervalo, o time da casa foi em busca da vitória e sofreu com dois rápidos contra-ataques. Em ambas as vezes, Del Piero recebeu lançamento longo no lado esquerdo e saiu na cara de Ballotta. O atacante mostrou categoria para anotar os dois gols.

Nos acréscimos, Pandev ainda voltou a balançar a rede pelo Lazio, novamente de cabeça. Porém, era tarde para buscar o empate. No outro jogo deste sábado, o Catania recebeu o Udinese e venceu por 2 a 0, gols de Mascara. As informações são do site Globoesporte.com.