| 13/12/2007 21h02min

Paraná vence Atlético-MG e chega às semifinais no Sub-20

Adversário paranaense sai da partida entre Inter x Atlético-PR na sexta

O Paraná é o primeiro semifinalista do Campeonato Brasileiro Sub-20, que está sendo disputado no Rio Grande do Sul. O Tricolor paranaense derrotou por 1 a 0 o Atlético-MG, que terminou a primeira fase invicto. O gol da vitória foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo por Jefferson, que subiu mais alto que a zaga atleticana após cobrança de escanteio. O jogo foi disputado no Estádio da PUC, na capital gaúcha.

Nesta sexta-feira, no Estádio Passo D'Areia, os dois confrontos das semifinais serão conhecidos com mais dois jogos das quartas-de-final. Às 19h, o Cruzeiro enfrenta o Flamengo, jogo de onde sai o adversário do Paraná. E às 21h, o Inter, com 100% de aproveitamento, enfrenta o Atlético-PR. Quem vencer vai pegar Grêmio ou Coritiba na semifinal. Em caso de empate no tempo normal, e decisão da vaga será disputada em cobranças de pênaltis.