| 08/12/2007 20h08min

Fábio Simplício marca para o Palermo no Campeonato Italiano

Equipe do brasileiro vence a Fiorentina neste sábado, por 2 a 0

A Fiorentina continua em fase decadente no Campeonato Italiano. Na tarde deste sábado, a equipe de Florença amargou a quarta partida seguida na competição sem vitória: acabou derrotada fora de seus domínios diante do Palermo por 2 a 0. Os donos da casa abriram o marcador logo aos 17 minutos do primeiro tempo, através de Miccoli. Na etapa complementar, aos 36 minutos, o brasileiro Fábio Simplício, ex-São Paulo, definiu o placar.

A vitória serviu para o Palermo acabar com uma seqüência de duas derrotas seguidas no Campeonato Italiano. O time siciliano alcançou os 21 pontos e subiu para o sétimo lugar pelo menos até a rodada deste domingo. Já a Fiorentina continua com 24 pontos. O clube da região da Toscana está em quinto lugar na classificação, mas pode ser ultrapassado pela Atalanta ainda neste final de semana.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, os dois times atuam fora de casa. A Fiorentina enfrenta a Sampdoria, enquanto o Palermo joga contra a Atalanta. A rodada segue com mais oito jogos neste domingo com os seguintes confrontos: Juventus x Atalanta, Inter de Milão x Torino, Udinese x Sampdoria, Reggina x Milan, Napoli x Parma, Livorno x Roma, Empoli x Cagliari e Genoa x Siena.