| 07/12/2007 20h57min

De virada, Grêmio goleia Paraná por 4 a 1 no Brasileiro Sub-20

Time comandado por Julinho Camargo está na próxima fase da competição

O Grêmio goleou o Paraná por 4 a 1 no início da noite desta sexta, no complexo esportivo da PUCRS, em Porto Alegre. A vitória foi válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Mas o resultado, que colocou o Grêmio na próxima etapa da competição, não traduz fielmente o que foi a partida.

O time paranista abriu o placar logo cedo, aos 7 minutos, com Leo. Ainda no primeiro tempo, o meia Itaqui deixou tudo igual com uma cobrança de falta certeira no ângulo.

Por desentendimento, as duas equipes tiveram um jogador expulso nos 45 minutos iniciais. Na etapa complementar, Itaqui voltou a marcar de falta e colocou o Tricolor, do técnico Julinho Camargo, à frente no marcador. No fim, Roberson e Isael ampliaram e consolidaram a goleada