| 01/12/2007 17h

Sampdoria vence Reggina e sobe na tabela do Italiano

Bellucci marcou duas vezes na goleada de 3 a 0

Depois de ter perdido por 3 a 1 para o Livorno na última partida, a Sampdoria conseguiu se recuperar na abertura da 14ª rodada do Campeonato Italiano. Jogando em casa, em Genova, venceu a Reggina por 3 a 0 e subiu, provisoriamente, para a sexta colocação.

O primeiro gol do time da casa saiu logo aos cinco minutos do primeiro. Bellucci aproveitou erro após passe de Cassano para abrir o placar. O segundo gol saiu aos 11 minutos do segundo tempo. Depois de cobrança de escanteio e bate-rebate dentro da área, a bola sobrou Sammarco, que não desperdiçou. O terceiro foi novamente de Bellucci, com 35 minutos da etapa complementar.

Na próxima rodada, a Sampdoria joga contra a Udinise, fora de casa, enquanto a Reggina recebe o Milan.