| 25/11/2007 16h57min

Primeira etapa termina com vitória parcial colorada

Fernandão marcou o gol do Inter contra o Palmeiras

O primeiro tempo começou muito disputado, com o Inter tentando o ataque mas esbarrando na forte marcação palmeirense. Mesmo com o ímpeto colorado, o Palmeiras teve as primeiras chances de gol no jogo. A partir dos 15 minutos, porém, o Inter passou a levar perigo contra o gol do clube paulista. O único gol da etapa nasceu aos 40 minutos, dos pés de Fernandão. Ele chutou na cara do gol, depois de falha na zaga, que não conseguiu afastar a bola.

O Inter encerrou a primeira etapa em vantagem no placar e com melhor volume de jogo. O Palmeiras se defendeu mais, apesar de ter levado perigo ao gol adversário. Destaque para a jogada de Rodrigão, que tentou o chamado drible da lambreta (em que a bola, presa entre os pés, é alçada sobre a cabeça do adversário) para cima de Sidnei. Como melhores jogadores do primeiro tempo, Fernandão e Guiñazú.

Confira os melhores lances:

8min - Caio bate falta para a área e Martinez cabeceia no canto, mas Clemer defende

14min - Rodrigão recebe na cara do gol e Marcão salva quando ele ia para cima de Clemer

15min - Edinho recebeu passe na entrada da área, pela direita, e chutou forte para a defesa de Diego Cavalieri

18min - Gil recebe livre na área e chuta para defesa espetacular de Diego com um braço só

26min - Clemer salva o Inter depois de falha na zaga, tirando a bola dos pés de Makelele

26min - O Inter responde com ataque pela esquerda em que Diego é driblado mas a defesa consegue colocar a bola para escanteio

34min - Guiñazú rouba a bola no campo colorado e avança até a área do Palmeiras, mas chuta por cima do gol

40min - Em jogada na área palmeirense, a bola sobra para Fernandão que, sozinho, marca 1 a 0 para o Inter