| 21/11/2007 09h54min

Imprensa colombiana vibra com mais um gol de Bustos

Jogador gremista marcou na vitória da Colômbia sobre a Argentina

Depois de marcar na vitória sobre a Venezuela, o lateral-direito Bustos, do Grêmio, voltou a deixar a sua marca com a camisa da seleção colombiana. Desta vez, os adversários foram os temidos argentinos. Com um gol de falta, aos 17 minutos do segundo tempo, Bustos foi fundamental na vitória da Colômbia de virada por 2 a 1 e, de quebra, recebeu pomposos elogios da imprensa de seu país.

O jornal El Tiempo classificou o gol de "nova genialidade de Bustos":

– Foi como um sopro divino – diz a reportagem.

Já o Diario Deportivo destaca o "segundo golaço" de Bustos em apenas três dias – o gremista já havia marcado na vitória de 1 a 0 sobre a Venezuela no último sábado. O El Espectador chama Bustos de "o homem das cobranças de falta da Colômbia" e diz que o jogador foi um dos nomes da partida.

O El Pais diz que Bustos marcou um golaço, cobrando falta magistralmente. Ao avaliar cada jogador, o jornal deu a Bustos nota 8, afirmando que ele voltou a ser o salvador da Colômbia.