| 15/11/2007 20h14min

Time feminino perde de virada no Paraná

Vitória por 1 a 0 classifica o Inter para a terceira fase da Copa do Brasil

O time feminino do Inter foi derrotado por 2 a 1 pelo São José, do Paraná, pela Copa do Brasil, na tarde desta quinta. Kamila abriu o placar no primeiro tempo, mas a equipe da casa conseguiu a virada na etapa final.

Este foi o jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. A partida de volta será disputada no Beira-Rio, na próxima quinta, às 16h. O Inter precisa de uma vitória por 1 a 0 para obter a classificação. Qualquer vitória por mais de um gol de diferença também classifica o time gaúcho. Empate, vitória do São José ou vitória do Inter por um gol de diferença a partir de 3 a 2 favorecem as paranaenses.

O técnico Ronaldo Pires escalou o Inter com Solani; Manuela, Tuane, Daiane e Camila (Daniela Morais); Tatiele, Bruna Santos, Kamila (Karen) e Patrícia; Carolina (Laisa) e Karina. As informações são do site do clube.