| 14/11/2007 17h59min

Fabíola garante mais um ouro para o Brasil em Estocolmo

Atleta venceu a prova dos 100m costas

Depois da prata conquistada no primeiro dia, a brasileira Fabíola Molina subiu um degrau no pódio da etapa de Estocolmo da Copa do Mundo de natação em piscina curta e garantiu o ouro. Nesta quarta-feira, ela venceu a prova dos 100m costas com o tempo de 58s98. Foi a primeira vez que uma nadadora nacional completou a distância nesta modalidade em menos de 1 minuto.

A medalha de prata ficou para a ucraniana Iryna Amshennikova com 59s34, seguida pela alemã Daniela Samulski com 59s36.

Na tarde de terça-feira, Fabíola havia sido prata nos 50m costas. No mesmo dia, o Brasil conquistou mais duas medalhas, ambas com Thiago Pereira, campeão nos 100m e 400m medley.