| 09/11/2007 14h37min

Fernando Silva garante prata brasileira na Rússia

Nadador brasileiro ficou em segundo nos 100m medley

O Brasil começou bem sua participação na etapa da Rússia da Copa do Mundo de Natação. Nesta sexta, na piscina do ginásio olímpico de Moscou, Fernando Silva garantiu a primeira medalha para o país ao ficar em segundo nos 100m medley.

O vencedor da prova foi o sul-africano Gerhard Zandberg, seguido por Silva e o russo Alexei Zatsepin. O brassileiro marcou o tempo de 54s92, ficando a 1s03 de Gerhard, que garantiu o ouro com 53s89. Zatsepin fechou a prova com 55s07.

Já Tatiana Lemos Barbosa também teve bom desempenho, mas não conseguiu subir ao pódio nos 50m livre, ficando em quarto. O título ficou com a sueca Therese Alshammar (24s21), seguida pela alemã Petra Dallmann (25s01) e pela eslovaca Martina Moravcova (25s18).