| 07/11/2007 19h48min

Manchester goleia e garante classificação na Liga dos Campeões

Na outra partida do Grupo F, Sporting e Roma ficaram no empate

O Manchester United continua soberano e já tem uma das vagas do grupo F para as oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, os ingleses contaram com o apoio da torcida para alcançar a quarta vitória na competição em quatro rodadas. A vítima foi o frágil Dynamo Kiev, batido por 4 a 0 no estádio Old Trafford.

A partida foi definida pelo Manchester United já no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Piqué abriu o marcador. Seis minutos depois, o ex-corintiano Carlitos Tevez ampliou. Na etapa final, Rooney e Cristiano Ronaldo completaram a goleada.

Com o resultado, o Manchester chega a 12 pontos no grupo F. A classificação matemática dos ingleses foi definida porque a Roma alcançou o empate no final contra o Sporting. O confronto em Lisboa terminou com o marcador de 2 a 2.

Sporting e Roma empatam

A equipe da capital italiana chegou a abrir o marcador aos quatro minutos do primeiro tempo com Cassetti. Outro ex-corintiano, o atacante Liedson balançou as redes duas vezes e virou para o Sporting. No final, Pizzarro empatou novamente e ajudou o Manchester United.

O empate fora de casa garantiu a vice-liderança do grupo F para a Roma, com sete pontos. O Sporting fica em terceiro lugar, com quatro. O Dynamo Kiev permanece sem pontos, na última posição.

A próxima rodada do grupo F da Liga dos Campeões está marcada para o dia 27 de novembro. O Manchester United atua em casa diante do Sporting, enquanto a Roma visita o Dynamo Kiev.