| 03/11/2007 17h30min

Goleiro falha e Lazio perde para a Fiorentina no Italiano

Equipe foi surpreendida em casa e levou 1 a 0

A boa campanha de 2006/07, quando conquistou uma vaga na Copa dos Campeões, começa a fazer a torcida da Lazio a sentir saudades nesta temporada. Na tarde deste sábado, na abertura da 11ª rodada do Campeonato Italiano, a equipe da capital acabou surpreendida em casa pela Fiorentina e saiu derrotada por 1 a 0 em pleno estádio Olímpico.

O curioso em si foi o próprio gol dos visitantes, que contaram com grande colaboração do goleiro Ballotta. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Cribari recuou mal uma bola e o arqueiro acabou rebatendo o lance nos pés do atacante Pazzini, livre para marcar o único tento do jogo.

A Lazio faz campanha irregular dentro do Calcio, com apenas 10 pontos conquistados em 11 partidas disputadas, permanecendo temporariamente na 14ª colocação. A rival de Florença, ao contrário, surpreende e assume também temporariamente a segunda posição com 23 pontos, apenas um atrás da Inter de Milão.

No meio-de-semana, a Lazio voltará a campo no estádio Olímpico para enfrentar o Werder Bremen-ALE, pela primeira fase da Copa dos Campeões, competição onde a equipe repete sua fraca atuação.