| 02/11/2007 20h07min

Seleção Sub-15 vence a Venezuela com dois gols de gremistas

Brasil chegou aos seis pontos e é um dos líderes da chave no Sul-Americano da categoria

O Brasil venceu a Venezuela de virada por 2 a 1, nesta sexta-feira, no Complexo Esportivo da PUC, em Porto Alegre, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Sul-Americano Sub-15. Os dois gols da vitória brasileira foram marcados por Gerson e Guilherme, ambos jogadores do Grêmio.

O técnico da Seleção principal, Dunga, esteve presente no campo da PUC para acompanhar os jovens talentos do Brasil. Com o resultado, o Brasil chegou aos seis pontos ganhos, igualando-se ao Uruguai na liderança do Grupo 1 da competição.

A Venezuela surpreendeu a seleção brasileira antes do primeiro minuto de partida. Após cobrança de escanteio, Aristegueta marcou de cabeça. O Brasil tentou durante toda a primeira etapa, mas os gols da virada vieram somente após o intervalo. O primeiro foi do zagueiro Gérson, aos 14 minutos. O atacante Guilherme marcou o segundo aos 28 e garantiu a vitória brasileira.

A classificação para o quadrangular final só será decidida no domingo. O Brasil encara o Uruguai, às 20h, no Passo D'areia, e, se vencer, garante vaga sem depender de qualquer outro resultado. Os dois primeiros de cada grupo avançam.