| 20/10/2007 16h20min

Roma e Napoli empatam em 4 a 4 pelo Italiano

Time de Mancini e Cicinho abriu 3 a 1 mas deixou os napolitanos empatarem

Em uma partida eletrizante, Roma e Napoli empataram em 4 a 4, neste sábado, no Estádio Olímpico, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time da capital italiana pulou para a vice-liderança, com 15 pontos. Já o time de Nápoles é o 8º colocado, com 11 pontos. A informação é do Globoesporte.com.

Jogando em casa, a Roma, que contou com Mancini e Cicinho como titulares (Juan foi poupado e ficou no banco de reservas), começou levando um susto. O argentino Lavezzi, aos sete minutos, abriu o placar para os visitantes. Totti, de pênalti, igualou aos dez, e Perrota, aos 20 e aos 41, colocou os romanistas à frente do placar.

Mas, assim como no 1º tempo, o Napoli surpreendeu e, logo com um minuto, marcou com Hamsky. Aos 19 minutos, Gargano, com uma bomba de fora da área, empatou. O chileno Pizarro, aos 35 minutos, voltou a deixar a torcida da casa em festa: 4 a 3. No entanto, quando tudo caminhava para um triunfo da Roma, o uruguaio Zalayeta igualou novamente o placar.

A rodada do Italiano prossegue neste domingo com mais oito jogos. Confira abaixo: