| 13/10/2007 16h53min

Primeiro tempo de jogo feio termina sem gols

Confira os principais lances de Corinthians x Inter

Os primeiros 45 minutos deste clássico do futebol brasileiro foram muito disputados, com poucas chances de gol. Na briga das duas equipes para fugir das últimas posições, as oportunidades mais claras foram do time da casa. É um jogo truncado e feio, com má atuação do time gaúcho.

O Inter começou melhor, dominava o meio-campo, mas não conseguiu criar boas situações de ataque. A partir dos 15 minutos iniciais, no entanto, não conseguiu mais jogar. O Corinthians assumiu o controle da partida e deixou de abrir o placar duas vezes, com Finazzi.

Confira os principais lances:

7min - Jonas lança Wellington Monteiro, que cruza da linha de fundo. A bola passa por Fernandão e a zaga corintiana afasta para escanteio

9min - Alex bate falta para a área e Felipe sai para defender

10min - Jonas avança e chuta forte para fora

15min - Finazzi recebe na área mas não consegue dominar. Jonas corta para lateral

18min - Héverton cruza da esquerda, Finazzi cabeceia e a bola sai, desviada, para escanteio

19min - Na cobrança, a bola sobra para Finazzi, que perde um gol feito

25min - Carlos Alberto ganha de Guiñazu, avança perto da linha de fundo e toca para o meio da área. A bola passa por todo mundo

28min - Cruzamento da direita e o árbitro dá falta de Clodoaldo em Clemer

29min - O Inter escapa por pouco! Depois do chutão da defesa, a bola quica, passa por todo mundo e sobra para Finazzi. O centroavante corintiano avança sozinho contra Clemer e tenta uma espécie de meia-lua, que passa a centímetros da trave

42min - O volante Moradei chuta colocado de fora da área, à direita do gol de Clemer

45min - Fernandão domina com o peito, gira e chuta por cima