| 04/10/2007 16h51min

Sampdoria é eliminada e Toulouse avança na Copa da Uefa

Time italiano caiu na Dinamarca diante do Aalborg e francês bateu o CSKA Sofia

Nem mesmo com as contratações dos atacantes Vicenzo Montella e Antonio Cassano para a atual temporada, a Sampdoria conseguiu a vaga para a fase de grupos da Copa da Uefa. Nesta quinta, o time italiano foi à Dinamarca enfrentar o AaB Aalborg, empatou em 0 a 0 e deu adeus ao torneio.

Na primeira partida da fase eliminatória, disputada em Gênova há 15 dias, as duas equipes empataram por 2 a 2 . O Aalborg, porém, levou a vantagem no número de gols marcados fora de casa e comemorou a classificação para a próxima etapa da competição.

Outra equipe que avançou nos critérios de desempate foi o Toulouse. Os franceses visitaram o CSKA Sofia na Bulgária e arrancaram o empate em 1 a 1 aos 51minutos do segundo tempo, graças ao gol de Gignac. O brasileiro Claudinei havia aberto o placar para os anfitriões. O primeiro jogo entre os dois times foi 0 a 0.