Confira os melhores momentos do primeiro tempo de Grêmio e Santos

Placar segue fechado no Estádio Olímpico

Primeiro tempo

2min -
Tcheco cobra falta pela direita, alçando a bola na área. Domingos afasta de cabeça

3min - Bustos alça bola alçada na área, Marcel cabeceia, Adaílton manda para escanteio. A cobrança é forte e sai pela linha lateral esquerda

8min - Luciano Fonseca recebe bola enfiada de Eduardo Costa na entrada da área, mas o juiz marca impedimento do atacante gremista

13min - O Santos chega pela primeira vez. Kléber tenta o cruzamento, da esquerda. A bola sai alta demais, sem perigo para Saja

17min - Bustos cobra escanteio, Diego Souza cabeceia e a bola sai raspando na trave esquerda

20 min - Anderson Pico pega a sobra na intermediária e manda um chute forte em direção ao gol, que saiu pela linha de fundo rente ao travessão de Fábio Costa

22min - Após cobrança de escanteio, William cabaceia, Fábio Costa faz grande defesa. No rebote, Marcel cabeceia fraco, e o goleiro santista defende de novo

26min - Rodrigo Souto chuta forte da intermediária, a bola faz uma curva e sai rente ao gol de Saja

24min - Petkovic chega pela direita, alça a bola na área, buscando Renatinho. O juiz marca impedimento

30min - Carlinhos arranca com velocidade pela esquerda, cruza rasteiro da linha de fundo. Renatinho, livre na área, erra em bola e desperdiça a chance

34min - Contra-ataque do Santos. Petkovic cruza da direita, tentando Kléber. Leo se antecipa e cede escanteio

39min - Petkovic chuta da intermediária, a bola sai longe do travessão de Saja

43min - Maldonado chuta forte, da intermediária. A bola desvia em Sandro e sai pela linha de fundo

45min - Lance polêmico. Bola alçada na área, Alessandro chega na dividida com Diego Souza e a bola bate no braço do ex-jogador do Grêmio. Gremistas pedem pênalti