| 11/09/2007 22h03min

Argentinos Juniors vence o Banfield pelo Argentino

Rosario Central e Gimnasia de Jujuy empataram em 1 a 1

O Argentinos Juniors derrotou o Banfield por 2 a 0, na noite desta terça-feira, pelo Campeonato Argentino. Os gols só saíram nos últimos minutos de partida. Pereira marcou aos 35 da segunda etapa e Cabrera completou aos 40.

Com a vitória, o Argentinos Juniors se igualou ao Independiente na segunda colocação do campeonato com 13 pontos. O Banfield é o sexto com 12.

Em outra partida desta terça, Rosario Central e Gimnasia de Jujuy empataram em 1 a 1. Belloso marcou para o Rosario. Silva empatou para o Gimnasia de Jujuy.

As duas equipes estão muito mal na competição. O Rosario Central é o lanterna com quatro pontos. O Gimnasia de Jujuy está com oito, em 17º.