| 06/09/2007 00h59min

Piffero: não olhamos para baixo

Dirigente colorado exaltou retorno de Elder Granja

A derrota do Inter por 2 a 1 para o Santos nesta quarta-feira não abalou o presidente Vitório Piffero. O dirigente colorado prefere não pensar na zona de rebaixamento e sim na distância para o grupo da Libertadores:

– Nós não olhamos para baixo. Estamos a sete pontos da zona da Copa Libertadores.

Mesmo com o resultado ruim, Piffero elogiou o desempenho da equipe, sobretudo na segunda etapa.

– Poderíamos ter virado o jogo no segundo tempo. Só o Inter jogou, mas não conseguimos fazer gol – opina.

Como ponto positivo, o presidente colorado elogiou o retorno de Elder Granja. O lateral substituiu Jonas no segundo tempo da partida.

– No segundo tempo, o Granja mudou o jogo. Tem que saudar a retorno dele –  exalta.

Com 32 pontos, o Internacional ocupa a 12ª colocação do Brasileirão e está atualmente fora da zona de classificação à Copa Sul-americana. A equipe está a sete pontos do G-4 e a quatro da zona de rebaixamento.