| 01/09/2007 19h17min

PSV tropeça e Feyenoord assume a ponta na Holanda

Ajax joga domingo e também pode chagar ao topo da tabela

O PSV Eindhoven empatou em 0 a 0 em sua visita ao Twente, pela terceira rodada do Campeonato Holandês, e cedeu a liderança ao Feyenoord, que superou o Willem II por 2 a 0. Luigi Bruins, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Roy Makaay, aos 43, marcaram os gols do time de Roterdã. O ex-atacante de La Coruña e Bayern de Munique chegou aos três gols na competição. O Willem II chegou a perder um pênalti no segundo tempo.

Porém, o Feyenoord pode ganhar a companhia do Ajax na ponta caso a equipe de Amsterdã supere o Groningen em casa. Se isto acontecer, as duas equipes ficarão com nove pontos - dois à frente do PSV.