| 29/08/2007 19h07min

Barça massacra Inter de Milão em amistoso

Time catalão derrotou o italiano por 5 a 0 no Camp Nou

O Barcelona não tomou conhecimento da Inter de Milão e conquistou o Troféu Joan Gamper nesta quarta-feira, no Camp Nou, aplicando uma histórica goleada de 5 a 0 nos italianos.

O time catalão deu mostras de que venceria com tranqüilidade logo aos sete minutos, quando Ronaldinho abriu o placar convertendo pênalti sofrido por Giovanni dos Santos. Pouco depois, o mexicano ampliou a vantagem e Yaya Touré completou o marcador do primeiro tempo aos 37 minutos.

Na etapa final, Iniesta e o brasileiro Thiago Motta fecharam a goleada. Vale lembrar que o volante esteve perto de deixar o Barça nesta temporada e protagonizou um imbróglio com o clube, que não aceitava liberá-lo sem custo algum.