| 22/08/2007 10h41min

Argentina goleia e conquista primeira vitória no Mundial Sub-17

Argentinos sairam atrás do placar e viraram o jogo para 4 a 1

A Argentina tomou um susto, saiu atrás no marcador, mas goleou Honduras por 4 a 1 e conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Mundial Sub-17, que está sendo disputado na Coréia do Sul. Na estréia, os sul-americanos haviam apenas empatado com a Síria por 1 a 1.

Honduras abriu o placar através de Leveron, em cobrança de pênalti, aos 35min do primeiro tempo. O empate argentino saiu apenas nos acréscimos da etapa inicial. Meza marcou bonito gol ao encobrir o goleiro hondurenho. Mazzola aos 19 e aos 42min e Machuca aos 26min da etapa final completaram a tranqüila vitória argentina.

Com o resultado, a Argentina ocupa agora a segunda colocação do Grupo C com 4 pontos. A líder é a seleção da Espanha, que tem 6. A Síria, com 1 ponto, é a terceira colocada e Honduras é a última com 0.

Na próxima rodada, Argentina e Espanha se enfrentam para definir a primeira colocação da chave. Síria e Honduras fazem o outro jogo ainda em busca da classificação.