| 13/08/2007 18h16min

Brasil se destaca nas semifinais do atletismo do Parapan

Paraatletas nacionais venceram provas do 200m T12 e 100m T46

O Brasil teve um bom desempenho nas semifinais das provas de atletismo das categorias 100m T46 e 200m T12 na tarde desta segunda nos Jogos Parapan-Americanos do Rio de Janeiro. Com o melhor tempo entre todos os atletas, 22s77, Pedro Moraes venceu sua bateria nos 200m T12 e chega à final como favorito.

Na segunda série da categoria, Julio Souza foi superado pelo americano Josiah Jamison. Mesmo assim, ele passou para a decisão por ter feito o quinto melhor tempo geral, 23s44. As informações são do site Globoesporte.com.

Na 100m rasos masculino T46, a primeira bateria teve dobradinha dos brasileiros Yohansson Ferreira, 11s19, e Antônio Souza, 11s32. Em seguida, Claudemir Santos venceu com o tempo de 11s57. Todos estão classificados para a final.