| 16/11/2002 16h28min

Meolans vence 100m livre na Copa do Mundo do Rio

O argentino José Meolans (foto) surpreendeu e conquistou a medalha de ouro na final dos 100m livre da etapa brasileira da Copa do Mundo de Natação em piscina curta, disputada no Centro Esportivo Miécimo da Silva, no Rio de Janeiro. Meolans chegou na frente do grande favorito e atual campeão olímpico da prova, o holandês Pieter van den Hoogenband. O argentino completou a prova em 47s84, enquanto van den Hoogenband chegou em segundo, com 48s03. A medalha de bronze ficou com o sul-africano Ryk Neethling.

Já o brasileiro Gustavo Borges não teve bom desempenho, chegando em sexto lugar. O também brasileiro Rodrigo Rocha chegou em quinto. As informações são da Agência Reuters.