| 24/06/2007 15h53min

Larissa e Juliana ficam fora do pódio em Paris

Brasileiras perderam o bronze para as americanas Wacholder e Turner

Após duas etapas vencidas, as brasileiras Larissa e Juliana terminaram fora do pódio da etapa de Paris, uma das principais do Circuito Mundial de Vôlei de Praia. Neste domingo, elas foram derrotadas pelas norte-americanas Wacholder e Turner por 2 sets a 0, parciais de 21/17 e 21/16, na decisão da medalha de bronze.

É a segunda vez que a dupla representante do Brasil nos Jogos Pan-americanos deixa uma etapa de 2007 sem medalhas. Em Sentosa, na Cingapura, elas também ficaram em quarto lugar. A parceria venceu as etapas de Varsóvia e Espinho, e levou o bronze em Seul.

– Fizemos uma grande partida e uma grande vitória. Esse é um momento muito especial em minha carreira – explicou Wacholder, empolgada com o terceiro lugar.

A medalha de ouro ficou com as norte-americanas Walsh e May, que bateram as chinesas Tian Jia e Wang por 2 sets a 0, com 21/15 e 21/12.