| 17/06/2007 18h25min

Atlético-PR e Fluminense empatam em 1 a 1 na Arena

Gols foram marcados por Dênis Marques e Thiago Silva

Atlético-PR e Fluminense empataram em 1 a 1 nesta tarde na Arena da Baixada, em Curitiba, pela sexta rodada do Brasileirão. A partida marcou a estréia do técnico Antônio Lopes no comando da equipe rubro-negra. Ainda com a rodada em andamento, o Fluminense é o nono com nove pontos e o Atlético é o 10º com oito. No próximo domingo, os cariocas vão a Natal enfrentar o América-RN no Machadão, enquanto os paranaenses pegam o Palmeiras em São Paulo, no Palestra Itália.

O Atlético-PR abriu o placar ainda no primeiro tempo com um golaço, aos 11 minutos, de Dênis Marques. O atacante fez ótima jogada individual, cortou para o meio e bateu forte, sem chances para Ricardo Berna. O Flu empatou aos 26 minutos da segunda etapa com Thiago Silva, num chute de fora da área.