| 11/04/2007 20h45min

Brasileiros brilham no Campeonato Italiano de Vôlei

Anderson e Renato Felizardo foram decisivos para a classificação de seus times

Anderson e Renato Felizardo foram decisivos para a classificação do Prisma Taranto no Campeonato Italiano. Nesta quarta-feira, os dois tiveram boa atuação na vitória de sua equipe sobre o Marmi Lanza por 3 sets a 1, parciais de 25/19, 18/25, 25/23 e 25/18, e conseguiram uma vaga nas quartas-de-final da competição.

O resultado colocou o Taranto na sétima posição, o que faz com que a equipe enfrente o Roma Volley no próximo sábado. O destaque da partida foi Anderson. Eleito melhor jogador da partida, ele fez 18 pontos. Renato também foi bem e cravou 12 bolas.

Quem também jogou bem na rodada foi Murilo, do Modena. O jogador anotou 16 pontos, sendo escolhido como melhor em quadra. Na ocasião, seu time superou o Maggiora Latina por 3 sets 1, parciais de 16/25, 25/18, 25/11 e 25/21. Classificada em quinto lugar, a equipe, que também conta com Ricardinho, Nalbert e Luiz Felipe, enfrenta o Copra Berni Piacenza.