| 05/04/2007 00h46min

UCS surpreende Joinville e vence o adversário em SC

Esta é a segunda partida sem vitória do JEC jogando em casa

Jogando em Joinville, no ginásio Ivan Rodrigues, o time da casa ainda não conseguiu vencer nesta Liga Futsal. No primeiro jogo do time catarinense, empate por 1 a 1, contra o Umuarama e neste segundo confronto, contra a UCS, derrota por 3 a 2.

O resultado, foi bom para os gaúchos que chegaram aos quatro pontos ganhos na classificação geral, já que havia empatado em seu primeiro jogo, com a Unisul, em Tubarão. Já o Joinville permaneceu com um ponto conquistado.

Disposto a conseguir a vitória, o time gaúcho começou com tudo e logo abriu o placar, com gol de César Paulo, antes de um minuto de jogo. Mithyuê empatou para os catarinenses, mas pouco depois, Ricardinho recolocou os visitantes em vantagem. Sakai, no segundo tempo, ampliou para a UCS e Waguinho, que voltava ao Joinville, descontou, dando números finais ao jogo.

Para o fixo Júnior, do Joinville, o seu clube está errando demais nos confrontos.

– Com essa grande quantidade de erros cometidos, estamos dando a chance dos adversários marcarem os gols, Temos que buscar correções, para que não soframos derrotas como essa.