| 23/03/2007 23h37min

Peru e Equador empatam no Sul-Americano Sub-17

Peruanos perdiam até o final quando os adversários fizeram gol contra

O Peru conseguiu arrancar um empate no final da partida contra o Equador pelo Sul-Americano Sub-17. Perdendo por 2 a 1 até os 37 minutos do segundo tempo, a equipe conseguiu empatar com um gol contra do goleiro Mendoza.

Este foi o primeiro ponto conquistado pelos anfitriões, que possuem remotas chances de conseguir uma vaga no Mundial da categoria. Para que isso ocorresse, eles precisariam vencer o jogo contra o Brasil e torcer para que Venezuela e Peru, que possuem quatro pontos, perdessem seus confrontos.

Minda fez os dois gols dos equatorianos, enquanto Sánchez e Mendoza, que tentou cortar um escanteio, mas acabou mandando a bola para dentro de seu próprio gol em uma confusão na área, deixaram sua marca para os peruanos.

No domingo, o Equador pega a seleção canarinho, enquanto o Peru enfrenta a Argentina na última rodada do Sul-Americano.