| 12/03/2007 21h28min

Brasil passa fácil pelo Uruguai em Teresópolis

Seleção brasileira derrotou equipe adversária por 7 a 1 nesta segunda

Em Teresópolis, a seleção brasileira de futsal não deu chances para o Uruguai no desafio internacional. Comandados por Falcão e Vandin, que anotaram dois gols cada, a equipe goleou o time celeste por 7 a 1 nessa segunda-feira.

O jogo serviu para que o treinador PC de Oliveira conhecesse mais os jogadores que atuam no Brasil. A idéia é mesclar a nova geração com os atletas que se encontram na Europa para a disputa dos Jogos Pan-americanos do Rio de Janeiro.

Logo aos dois minutos, Márcio inaugurou o placar com um chute forte. Falcão ampliou no minuto seguinte depois de tocar a bola entre as pernas do goleiro Gonçalves. O ala voltou a aparecer quando, em uma cobrança de falta ensaiada, rolou para Tostão conferir aos 10 minutos. Antes do final do primeiro tempo, Hernández bate forte e diminui o placar.

Na etapa final, Valdin fez uma linda jogada, passando por dois adversários, e chutou forte, para marcar o quarto gol brasileiro aos 11 minutos. Dois minutos depois, ele voltou a brilhar, fazendo um belo passe para Falcão, que só teve o trabalho de estufar as redes. Dimas ainda fechou o placar em uma roubada de bola de Vandin.

Agora, a equipe enfrenta a Argentina em um outro desafio internacional. PC de Oliveira já adiantou que o jogo será mais complicado do que o de hoje, porque o adversário conta com jogadores perigosos.