| 08/03/2007 23h32min

River é surpreendido em casa pelo Caracas

Equipe venezuelana assumiu a liderança do Grupo 6

O River Plate foi surpreendido em pleno Monumental de Núñez, em Buenos Aires, na noite desta quinta-feira. A equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo Caracas, da Venezuela, e perdeu a segunda colocação do Grupo 6 da Copa Libertadores da América para o próprio time venezuelano. O único gol da partida foi marcado por Velásquez, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Velásquez e Wilson Carpintero, seu companheiro de ataque, foram determinantes para o triunfo do Caracas, com jogadas em velocidade e toques de primeira. O goleiro Javier Toyo também foi importante, impedindo o empate. Esta é a primeira vez que uma equipe venezuelana consegue uma vitória em Buenos Aires.

Com o resultado, o River caiu para a terceira colocação da chave com 3 pontos. Já o Caracas assumiu a liderança do grupo, com 6.